10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бокс. Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон вновь решил вернуться на ринг. На

Бокс. Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон вновь решил вернуться на ринг. На этот раз он примет участие в 12 показательных поединках, которые уже получили громкое название "Мировое турне Майка Тайсона". Планируется, что экс-чемпион будет проводить четырехраундовые показательные бои и первым из них станет 29 октября поединок с его давним спарринг-партнером американцем Кори Сандерсом.
- Я ненавижу драться. С этим связано много неприятных воспоминаний, - сказал Тайсон во время одной из показательных тренировок. - Просто я, как все остальные, пытаюсь заработать.
Хоккей. Николай Жердев все-таки подписал контракт с клубом НХЛ "Колумбус Блю Джекетс". Теперь российский хоккеист получит 7 миллионов долларов за три года.
Футбол. Главный тренер сборной Сербии Хавьер Клементе назвал имена футболистов, вызванных на отборочные матчи против Бельгии и Армении. В составе приглашенных нет ни армейца Милоша Красича, ни железнодорожника Бранислава Ивановича.
Российская команда одержала пятую победу в пяти матчах на чемпионате мира по футболу среди бездомных, который проходит в ЮАР, - со счетом 6:1 была повержена команда Нигерии. До этого наши последовательно переиграли соперников из Швейцарии - 3:0, Эстонии - 10:1, Англии - 5:2 и Польши - 4:1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников