20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРВАЯ НА ОТКЛЮЧЕНИЕ - ВГТРК

На неделе Министерство экономического развития и торговли заявило об удовлетворении просьбы РАО

На неделе Министерство экономического развития и торговли заявило об удовлетворении просьбы РАО "ЕЭС России" о сокращении списка объектов, которые не могут быть отключены от электроснабжения даже в том случае, если имеют крупные долги по оплате энергии. Поскольку с армией, пока дело не дошло до пальбы, энергетики решили пока не связываться, то список кандидатов на отключение возглавила ВГТРК. То есть второй телевизионный канал. Следом за ним идут ядерные центры и предприятия, выполняющие государственные оборонные заказы. Основания для отключения после решения министерства экономики - железные: теперь разрешено отключать те государственные предприятия, которые наряду с госзаказами занимаются и коммерческой деятельностью.
Одновременно правительство сразу же приняло решение о выделении 6 млрд. рублей на оплату электричества в регионах. Так что теперь есть надежда, что энергетики вновь подключат к теплу и свету замерзающий Владивосток. И люди в уюте смогут смотреть на пустой экран телевизора...


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?