05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕНСИОНЕРЫ ПОЛУЧАТ ПРИБАВКУ

Терещенко Владимир
Опубликовано 01:01 30 Октября 2000г.

В целях повышения уровня жизни малообеспеченных пенсионеров, проживающих в Москве, и

В целях повышения уровня жизни малообеспеченных пенсионеров, проживающих в Москве, и приближения их доходов к прожиточному минимуму, городские власти решили увеличить с 1 ноября "социальную норму" при определении размера ежемесячной компенсационной выплаты.
Согласно изданному мэрией распоряжению она будет исчисляться в следующих размерах: 1100 рублей в месяц - для неработающих пенсионеров, у которых отношение среднего заработка к среднему заработку по стране превышает 0,7, и получаемая пенсия исчислена с применением индивидуального коэффициента пенсионера (ИКП). 970 рублей в месяц - для других неработающих пенсионеров, а также работающих пенсионеров, имеющих право на ежемесячную компенсационную выплату в соответствии с нормативными актами города Москвы.
Управлению бюджетного планирования городского заказа правительства Москвы поручено выделить в IV квартале Комитету социальной защиты населения Москвы дополнительные ассигнования из бюджета города Москвы в объеме 136 млн. рублей из расчета 48 млн. руб. в месяц.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников