10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЧАСТЬЕ - В "ТРУДЕ"!

В этот день мы впервые "живьем" общались с нашими читателями, одновременно радуясь, что их

В этот день мы впервые "живьем" общались с нашими читателями, одновременно радуясь, что их оказалось так много, что они не поленились и пришли к нам, да еще привели своих друзей и родственников. Наш водитель едва не сбился с пути, поспевая подвозить для посетителей стенда газеты "Труд" нашу полноцветную красавицу, полную полезных советов тем, кто хочет жить лучше.
Советы, кстати, сыпались со всех сторон. В наш день на стенде работали профессиональные визажисты модельного агентства "Кристи". Любой мог не только увидеть, как рождается супермодель, но и отдать себя в умелые руки профессионалов, чтобы за несколько минут помолодеть, похорошеть, а, главное, самому научиться искусству быть красивым. А тем, кто желал отточить очарование с помощью приемов эстетической хирургии, давал напутствия известный на всю страну пластический хирург Республиканского центра репродукции человека Алексей Котелевиц.
Тут же специалисты центра квантовой медицины МИЛТА-ЦЕНТР делились секретами о том, как к красоте прибавить здоровье. Наши поклонники мигом оценили все преимущества лечения с помощью квантовых технологий, когда не нужно ни таблеток, ни уколов, и прямо на стенде стали записываться на лечение в МИЛТА-ЦЕНТР.
А еще все ели мороженое под выступление знаменитой группы клоунов-эксцентриков "Бим-бом". Вдыхали ароматы парфюмерии "Новая заря" и примеряли футболки и кепки от газеты "Труд". И хотите верьте - хотите нет, но все были счастливы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников