18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТО ХИТОВ ДЛЯ НАРОДА

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 30 Октября 2000г.

В столице замышляется еще один крупный кинофестиваль. Уже известно название: "Московская

В столице замышляется еще один крупный кинофестиваль. Уже известно название: "Московская осень". Пройдет он с 17 по 26 ноября. Президентом киносмотра стал директор "Мосфильма", известный кинорежиссер Карен Шахназаров.
Естественно, возникает вопрос: а чем новый кинофестиваль будет отличаться от Московского международного, проходящего под патронатом Никиты Михалкова?
- Мы не собираемся состязаться с детищем Михалкова и его команды, - говорит Карен Георгиевич. - Мы будем его дополнять. ММКФ проходит летом, когда многие горожане находятся в отпусках, на даче. А ненастный, дождливый ноябрь - самое время для того, чтобы пойти в уютный кинотеатр, посмотреть хорошее, согревающее душу кино. Наш фестиваль фестивалей ориентирован не на критиков, не на жюри, которого у нас просто не будет, а на простых зрителей. Мы постараемся удивить их отечественными новинками экрана, а также мировыми "кинохитами", уже прогремевшими на фестивалях в Канне, Венеции, Берлине, Сан-Себастьяне... Всего будет показано около ста лент, каждая из которых по тем или иным причинам заслуживает зрительского внимания.
Новый фестиваль, которому оказывает поддержку правительство Москвы, уже согласились "пригреть" лучшие кинотеатры города: "Россия", "Зарядье", "Звездный", "Мир Кинотавра", Центральный Дом кино... Билеты будут продаваться по обычной цене.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.