11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ МЕНЬШЕ ВОЛОС, ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ

- Хочешь быть счастливым, будь им, - говаривал Козьма Прутков и добавлял: - Хочешь быть

- Хочешь быть счастливым, будь им, - говаривал Козьма Прутков и добавлял: - Хочешь быть красивым, поступай в гусары.
А что такое - быть счастливым? Сначала хочется стать богатым. Ну ладно, пусть не богатым, но не бедным. Потом - красивым.
А если человек лысеет? Как правило, чем реже становится шевелюра, тем больше рождается комплексов. И когда кажется, что сотрудники втайне подтрунивают по поводу того, что скоро ты заменишь причесывание умыванием, становится совсем не до работы. А женщины? Это же просто ужас. От их шуточек проблемы могут начаться не только с головой.
До недавнего времени, но с давних пор человечество по-разному пыталось бороться с этой бедой, но видимого успеха не имело. Втирало в голову всякую гадость, даже парики в свое время придумало. Перелом произошел лишь в восьмидесятые годы. И именно в эти годы метод трансплантации собственных волос обрел наконец и логическую завершенность, и технологическую отточенность, и даже стопроцентную надежность.
Вот уже три года, как практически каждый человек в нашей стране, озабоченный состоянием своей редеющей шевелюры, может радикально изменить внешность. И многие это делают. В единственной специализированной российской клинике по трансплантации собственных волос "Real Trans Hair" или, как ее еще называют, - "R.T.H.".
Что такое "R.T.H."? Это - фантастическая для нашей страны еще пять лет назад технология, это - совершеннейшая медицинская техника, до которой уже далеко иной космической, это - уникальные высококлассные хирурги (несколько человек на всю страну), это - пожизненная гарантия успеха проведенного лечения, это - абсолютная конфиденциальность обслуживания, это - эксклюзив, единственный в России, СНГ, Средней и Центральной Азии, это - одна из лучших клиник по пересадке собственных волос во всем мире. Но это только с одной стороны.
А с другой? "R.T.H." - одна из немногих возможностей изменить свою жизнь к лучшему. А для мужчин, выведенных из душевного равновесия выпадением волос, зачастую "R.T.H." - единственное на сегодняшний день средство, позволяющее одержать полную победу в борьбе с облысением.
Три года клинике. Вроде бы и не срок. Но если подумать, это очень много. Проект, который был бы менее успешен, уже успел бы три раза развалиться, похоронив под своими обломками замечательную идею. Здесь же, наоборот, клиника расширяется и только что, на днях, открыла второй филиал в центре Москвы. Хотелось бы написать, что здесь можно встретить, но... встретить как раз никого здесь нельзя. Клиента видит только персонал. Конфиденциальность - такой же приоритет, как и исключительный профессионализм. Но тем не менее клиентами "R.T.H." были представители всех континентов. Что не удивляет, если учесть, что стоимость услуг в несколько раз меньше, чем в Штатах или Германии. А для граждан СНГ недавно начала действовать программа, которая сделала эксклюзивную операцию более доступной уже сейчас. На Западе эта услуга все-таки остается уделом богатых. А у нас обслуживание в "R.T.H." может позволить себе практически любой представитель среднего класса. Пожалуй, с введением новой системы льгот второго филиала "R.T.H." может уже не хватить, а для того чтобы не создавать очереди из клиентов, придется либо открывать новые отделения, либо переходить на двух-, а то и трехсменный режим работы. Впрочем я удивлюсь, если клинику такая ситуация застанет врасплох. Здесь, кажется, умеют предусматривать все. И даже немного больше.
Да разве дело в деньгах и количестве клиентов? Сотни их или тысячи, это, безусловно, важно для статистики, особенно если учесть, что за три года успешной работы не было ни одного случая неудачи или послеоперационных осложнений. В "R.T.H.", кстати, уверены, что их не может быть в принципе. Для каждого из тех, кто пришел в "R.T.H." со своими проблемами, а через полгода уже делал модельную стрижку, главное другое. Каждый из них сбросил с себя давивший его груз и смог опять зажить так, как ему хотелось. И по работе, и, как говорится, "по жизни". Смог стать гораздо ближе к своему счастью.
P.S.
Вниманию клиентов, прошедших предварительную консультацию в период с 1997 по 2000 г. Только для вас - ошеломляющее специальное предложение клиники "Real Trans Hair".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников