28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИТАТЕЛИ "ТРУДА" ЗНАЮТ, ЧТО, ГДЕ И КОГДА

Морский Андрей
Статья «ЧИТАТЕЛИ "ТРУДА" ЗНАЮТ, ЧТО, ГДЕ И КОГДА»
из номера 201 за 30 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 30 Октября 2001г.
Вчера в Москве во Всероссийском выставочном центре завершила работу выставка "Пресса-2002". Как мы уже сообщали, на нее собрались свыше тысячи изданий из различных регионов России, и это был самый представительный форум отечественных масс-медиа за всю историю проведения этой акции.

Большим успехом пользовался стенд газеты "Труд". Наши старые и новые друзья смогли прослушать концерт, подготовленный творческой группой "Новое небо".
- Меня очень порадовал этот концерт, самобытный коллектив, - сказала наша постоянная читательница Ирина Соколенко. - Удалось осуществить своеобразный синтез западной и восточной культур, показать, что людей волнуют одни и те же проблемы: любовь, дружба, светлая печаль по ушедшему детству... А танцы Надежды Ковриги напомнили мне о замечательных индийских фильмах, которые я люблю с детства.
Среди читателей оказалось немало эрудитов. На конкурсе по разгадыванию сканвордов москвичи Алексей Журов и Владимир Смирнов, житель Гродно Алексей Астафьев умудрились ответить на более чем 40 довольно сложных вопросов всего за несколько минут, продемонстрировав великолепные знания политики, истории, искусства, а также внутренней "кухни" газеты "Труд" ( некоторые вопросы касались именно нашей работы). Они выиграли бесплатную подписку.
- Всем советую читать "Труд", - сказал Алексей Журов. - Мне кажется, что этого достаточно, чтобы прослыть знатоком и участвовать в играх типа "Что? Где? Когда?".
Юные журналисты - школьники 12-14 лет, которые, несмотря на свой возраст, уже издают школьные и районные детские газеты, долго беседовали с редактором отдела культуры "Труда" Леонидом Павлючиком.
- Еще раз убедился, что молодое поколение, которое приходит к нам на смену, гораздо лучше, чем многие о нем думают, - сказал он. - Ребята очень обеспокоены тем, что называют кризисом российской культуры. Я рассказал им, что, несмотря на действительно удручающее положение в некоторых областях искусства, все же сейчас есть множество замечательных актеров, театров, снимаются интересные фильмы...
Гости нашего стенда смогли также послушать песни в исполнении певца Алексея Зардинова, проконсультироваться у юристов Леонида Ольшанского и Натальи Трубицыной, у психолога Ирины Корчагиной. Очень интересно представила писательница Татьяна Полякова свой новый иронический детектив "Чудо в пушистых перьях", который вышел в издательстве "ЭКСМО-ПРЕСС".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?