10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

100 "КВАДРАТОВ" СЧАСТЬЯ

Веледницкий Анатолий
Статья «100 "КВАДРАТОВ" СЧАСТЬЯ»
из номера 201 за 30 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 30 Октября 2001г.
Мы решили узнать у известных людей, какая жилплощадь им нужна для полного комфорта.

Леонид ЖАБОТИНСКИЙ, зав. кафедрой физвоспитания Московского института предпринимательства и права, двукратный олимпийский чемпион:
- У нас с женой однокомнатная квартира на двоих. Ее дали мне в 1986 году, когда присвоили звание полковника. В квартире есть кухня, ванная, санузел. Не жалуемся. Хотя хотел бы, чтобы была еще гостиная. Нехорошо, когда двукратный олимпийский чемпион своих бывших соперников принимает в спальне. Они могут подумать, что в Москве мало строится домов.
Ирина КУЗНЕЦОВА, солистка Башкирского государственного театра оперы и балета:
- Мне нужна не жилплощадь, а большой дом с садом - чтобы вокруг цвели яблони и вишни, чтобы я ощущала связь с природой. А для полного счастья мне как певице требуется зал с роялем. Паваротти с утра встает, выпивает чашечку кофе - и поет, чтобы "разогреть" голосовой аппарат.
Иван ГРАЧЕВ, депутат Госдумы РФ:
- Для счастья нужна любимая работа и любимая жена, а также рядом здоровые дети, мама. Поскольку эту формулу счастья надо подкрепить жилплощадью, то мне понадобится кабинет в 20 метров и всем остальным членам семьи по 15-20 метров. На круг выйдет около 100.
Вадим КУЗНЕЦОВ, коммерческий директор компании "Феликс":
- У моей семьи трехкомнатная квартира. Когда с женой были вдвоем, то пространства хватало. Сейчас подрастают двое детей, места маловато. Мне приходится по ночам с ноутбуком сидеть.
Но большую часть времени я провожу на работе, поэтому офис для меня значит не меньше. А тут ценятся не столько квадратные метры, сколько функциональность помещения - что достигается удобством и качеством мебели.
Ханс Георг ФЕШЕ, директор представительства фирмы "Ангефельт":
- Для жилья достаточно квартиры в 70 метров - такой, как у меня в Москве. Со светлыми стенами, стеклопакетами в окнах, ковровым покрытием, 18-метровой кухней, совмещенным и отдельным санузлами. Да еще очень важно, чтобы был чистый подъезд, а также лифт, не исписанный чем попало и не застревающий между этажами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников