11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБМАНУЛИ КУРОЧКУ-РЯБУ

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 30 Октября 2001г.

Задерживать зарплату c приходом Путина стало "не модно". Врачи, дворники, шахтеры - все в

Задерживать зарплату c приходом Путина стало "не модно". Врачи, дворники, шахтеры - все в области теперь получают свои кровные вовремя. Только на Суворовской птицефабрике почему-то все по-прежнему...
Кода появился здесь солидный хозяин - коммерческий банк "Тульский промышленник", скупивший 51 процент акций предприятия, - рабочие поначалу обрадовались: руководящий состав подобрался "свой", тульский. Дескать, это лучше, чем "чужие" хозяева, как случилось, скажем, на птицефабрике "Рассвет" в Ленинском районе, которую купила фирма "Курский бройлер".
А что получилось? На "Рассвете" привесы и яйценоскость повышаются вместе с выдающейся вовремя заработной платой. На Суворовской же птицефабрике дела обстоят вроде тоже неплохо, а денег люди не получают. Собрали стихийный митинг. Потребовали от начальства вернуть долги за полгода. Но вместо зарплаты получили уведомление: якобы митинг нанес предприятию огромный материальный ущерб, который будет гаситься из фонда зарплаты. Как говорится, на смех курам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников