20 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБМАНУЛИ КУРОЧКУ-РЯБУ

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 30 Октября 2001г.

Задерживать зарплату c приходом Путина стало "не модно". Врачи, дворники, шахтеры - все в

Задерживать зарплату c приходом Путина стало "не модно". Врачи, дворники, шахтеры - все в области теперь получают свои кровные вовремя. Только на Суворовской птицефабрике почему-то все по-прежнему...
Кода появился здесь солидный хозяин - коммерческий банк "Тульский промышленник", скупивший 51 процент акций предприятия, - рабочие поначалу обрадовались: руководящий состав подобрался "свой", тульский. Дескать, это лучше, чем "чужие" хозяева, как случилось, скажем, на птицефабрике "Рассвет" в Ленинском районе, которую купила фирма "Курский бройлер".
А что получилось? На "Рассвете" привесы и яйценоскость повышаются вместе с выдающейся вовремя заработной платой. На Суворовской же птицефабрике дела обстоят вроде тоже неплохо, а денег люди не получают. Собрали стихийный митинг. Потребовали от начальства вернуть долги за полгода. Но вместо зарплаты получили уведомление: якобы митинг нанес предприятию огромный материальный ущерб, который будет гаситься из фонда зарплаты. Как говорится, на смех курам.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?