05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦИРК ЗАЖИГАЕТ ОГНИ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 30 Октября 2002г.

Московский цирк на Цветном бульваре открыл новый сезон. Об этой премьере было объявлено

Московский цирк на Цветном бульваре открыл новый сезон. Об этой премьере было объявлено заранее. Однако, как сказал в обращении к зрителям директор цирка и соавтор новой программы Максим Никулин, в свете последних событий еще утром спектакль этот был под большим вопросом. Но коллектив артистов отбросил все сомнения и принял твердое решение: ничего в своих планах не менять. Пусть это будет маленьким, но важным вкладом в борьбу со злом, сказал Никулин и вместе со своей мамой как обычный зритель высидел все два отделения в первом ряду.
Актеры постарались не подвести своего шефа, и оформленное в жюльверновских мотивах представление под названием "Вокруг света" было разыграно, как по нотам. Выбранный формат позволил стилизовать каждый номер под узнаваемые образы из культур разных стран. Так, работающая без страховки воздушная гимнастка Наталья Гончарова, снаряжение которой было стилизовано под белоснежные паруса, выбрала для себя образ роковой леди из Америки. Гарцующая на вороном скакуне дрессировщица Елена Павлович оформила свой номер "Страсти по Зорро" в ярких испанских красках. А в сценке "Герои Нотр-Дам" работающие на руках эквилибристы Елена Борисова, Петр Сарач и Андрей Цаплин представляли Эсмеральду, Квазимодо и Феба.
Несмотря на будний день, почти все две тысячи билетов были распроданы, а в зале зрителей насчитывалось и того больше, поскольку по цирковым правилам дети до шести лет смотрят спектакли бесплатно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников