06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В понедельник был обнародован проект первой общеевропейской конституции. Он подготовлен рабочей

В понедельник был обнародован проект первой общеевропейской конституции. Он подготовлен рабочей группой под руководством 76-летнего бывшего президента Франции Валери Жискар Д'Эстэна. Предполагается, что документ будет состоять из четырех глав, излагающих существующие нормативные акты и законы простым и понятным языком.
В Мексике начался суд над двумя высокопоставленными генералами, обвиненными в криминальных связях с крупнейшим наркокартелем страны. Генералы Франсиско Куирос и Марио Артуро Акоста были арестованы в 2000 году по подозрению в том, что они препятствовали проведению военных карательных операций в отношении крупнейшего поставщика кокаина и марихуаны в США. Им грозит до 40 лет тюрьмы.
Самолет авиакомпании British Airways, следовавший из Сингапура в Лондон, совершил вынужденную посадку в Нью-Дели. Лайнер вынужден был сесть в связи с предполагаемой угрозой взрыва. Причем за бомбу экипаж лайнера принял подарочную упаковку с зубной щеткой и пастой.
В ЮАР разъяренная толпа из 500 человек вытащила водителя из машины и забила камнями насмерть, после того как он въехал в похоронную процессию. Четверо погибли на месте, еще двое, в том числе шестимесячный ребенок, умерли по дороге в больницу. Предполагается, что водитель был пьян.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников