22 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОРЬКО, ПАМЕЛА!

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 30 Октября 2002г.

Голливудская актриса Памела Андерсон и ее возлюбленный Кид Рок собираются устроить необычную

Голливудская актриса Памела Андерсон и ее возлюбленный Кид Рок собираются устроить необычную свадьбу. В Лас-Вегасе после грандиозного концерта Пам и Кид сочетаются браком прямо на сцене, а все желающие понаблюдать за этой церемонией уже сейчас могут приобрести билеты.
Официальное оформление отношений счастливая парочка, которая вместе вот уже около двух лет, долго откладывала. Памеле надо было привести в порядок дела со своим мужем Томми Ли. Супруги расстались уже давно, но никак не могли определиться, кто же будет воспитывать их общих детей - шестилетнего Брэндона и четырехлетнего Дилана. В ходе многочисленных судебных разбирательств, затеянных красоткой Пам, она пыталась доказать, что Томми нельзя доверять ребятишек.
"Злой, морально неустойчивый тип, который представляет собой угрозу для окружающих, особенно когда употребляет алкоголь" - так характеризовала она своего бывшего. Тот же в ответ называл экс-супругу "самовлюбленной и развратной женщиной, занятой только собственной персоной и неспособной быть хорошей матерью". Суд долго выслушивал обвинения обеих сторон, но пришел к выводу, что детям нужны оба родителя, а значит, мальчики будут находиться под равной опекой обоих.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.