11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИРКУТСК В СУГРОБЕ

Комаров Алексей
Опубликовано 01:01 30 Октября 2002г.

Об этом, и как всегда неожиданно, поведала властям Иркутска и горожанам погода. Снегопад,

Об этом, и как всегда неожиданно, поведала властям Иркутска и горожанам погода. Снегопад, начавшийся в полночь еще 27 октября, продолжался почти двое суток. Часть водителей маршрутных такси не рискнула выйти на работу, и на остановках очереди, как в часы пик при социализме. Зато огромным спросом пользуется общественный транспорт.
28 октября ГИБДД запретила движение на всех пригородных и междугородных автобусных линиях. Более двух тысяч человек не смогли уехать с иркутского автовокзала. Вчера в 4 часа утра был закрыт Иркутский аэропорт. В заложниках у погоды оказались пассажиры двух десятков авиарейсов.
На главных улицах города, по словам представителей администрации города, работает более 30 снегоуборочных машин. На борьбу с гололедом высыпана тысяча тонн песка и гравия. Однако эти усилия незаметны: чуть "сбоку от центра" можно легко утонуть в сугробе. Власти ссылаются на то, что дворников катастрофически не хватает.
В Иркутске за последние два дня выпала почти месячная норма осадков, а на юге Байкала и того больше. Циклон, который их принес, уходит из региона.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников