11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЧАША ТРЕЗВОСТИ" ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПЬЯНСТВА

Погибал красивый молодой человек. Ему всего 25 лет, а он не мог и одного дня прожить без

Погибал красивый молодой человек. Ему всего 25 лет, а он не мог и одного дня прожить без спиртного. Родители пробовали разные способы, но улучшения были кратковременные. Потом запои возобновлялись с новой силой, а под горячую руку пьяницы попадали родственники и маленькие дети. Пропивал все, что наживалось годами. Родные уже опустили руки. Не сдавалась только жена Лена, которая, несмотря ни на что, все еще любила своего Вадима и очень хотела, чтобы он перестал пить. И ее терпение было вознаграждено. Однажды, когда Вадим очередной раз лежал в больнице, она обратилась к старому лечащему врачу: "Доктор, неужели Вадим так и погибнет, неужели ему уже ничем нельзя помочь?" Ничего не сказал старый врач, но на следующий день принес пакетик с травами и объяснил, как нужно заваривать и принимать их. С этого-то все и началось.
В этот же день Лена начала давать Вадиму этот "эликсир трезвости". И - о чудо! Через десять дней приема чая из трав Вадим перестал вспоминать о спиртном, стал спокойнее, внимательнее к жене и детям. Елена и родители радовались, а Вадим выздоравливал. Еще через две недели у него появился нормальный аппетит, а с ним и желания жить. И тут Лена рассказала, что вместо чая давала ему сбор из лекарственных трав, который посоветовал доктор. И впервые за несколько последних лет услышала от мужа слова благодарности. А дальше было еще лучше. Два месяца Вадим пил чай-целитель. За это время он два раза даже пробовал пить вино, но желания напиться не возникало. Вернулся на работу и помог бросить пить двум своим коллегам таким же способом. Прошло четыре месяца. Вадим иногда выпивает в праздник, но желания напиться больше не возникает. Иногда он пьет чай трезвости с целью стимуляции, очищения организма, восстановления функций печени, почек, сердца.
Что же это за чудесный чай поставил человека на ноги и отвернул его от спиртного?
К великому сожалению, имя автора рецепта чая трезвости осталось неизвестным.
А было это очень давно (много веков назад), когда страною правил царь и появилось в городах и селах большое количество разного рода питейных заведений, где в любое время можно было напиться водки или вина. И люди постепенно стали упиваться. Пьянство поражало все слои населения. Пили и богатые вельможи - придворные царя. Вот тут-то и забили тревогу. Один доктор-травник создал сбор, который не давал спиваться и был способен помочь уже спивающимся. Сбор собирался в небольшом количестве и, естественно, его мог пить весьма ограниченный круг людей. И в то время для многих вельмож он стал спасением от пьянства. Именно в те далекие времена чай получил от народа название "Чаша трезвости".
- А что же делать тем, кто хочет испробовать на себе силу чая трезвости в настоящее время? - спросите вы.
К счастью, несколько лет назад российским ученым удалось восстановить утерянный рецепт чая из трав и провести серьезные клинические исследования в ведущей клинике страны (Национальный научный центр наркологии Министерства здравоохранения Российской Федерации). И только после полученных хороших клинических результатов было решено возобновить производство чая, назвав его "Стимул", и выпустить под торговой маркой "Чаша трезвости".
О том, что представляет собой чай трезвости "Стимул", и его основных свойствах мы попросили рассказать человека, который помог многим людям избавиться от пагубной страсти к спиртному, - доктора А.С. СЕДОВА.
- Это достаточно сложный сбор из лекарственных трав, приготовленный по оригинальной технологии помола и расфасованный в фильтр-пакеты в строго выдержанной пропорции трав, что и позволяет добиваться наибольшего эффекта при применении. Фильтр-пакет очень удобен при приготовлении чая. Его надо всего лишь залить кипятком и через 10 минут настой готов к употреблению.
- Расскажите, пожалуйста, способ применения чая и всегда ли он одинаков?
- Здесь все зависит от того, признает ли человек себя пьющим и согласен ли он пить сознательно чай, или надо поить без его ведома. В первом случае 1 фильтр-пакет заварить в 150 г кипятка и пить по 150 г 2-3 раза в день в зависимости от того, потребляется ли при этом алкоголь, или нет. Если да, то 2 раза в день, если нет, то достаточно одного.
Во втором случае 1 фильтр-пакет заварить в 100 граммах кипятка и вылить в первое блюдо. Либо давать пить как обычный чай с сахаром или медом.
Данный травный чай не является лекарством и практически не имеет противопоказаний, поэтому не может быть и передозировки. То есть при желании его можно пить и 3-4 раза в сутки - при этом он помогает намного сильнее.
Чай успешно сочетается с любым другим антиалкогольным лечением.
- Чай "Чаша трезвости" помогает только алкоголикам, или его можно применять людям, которые редко выпивают и хотят быстро вывести алкоголь из организма?
- Состав чая настолько универсален и безопасен, что его полезно применять людям:
1. До приема алкоголя с целью снижения интоксикации организма и быстрого выведения токсинов.
2. После приема алкоголя с целью снятия интоксикации и похмельного синдрома.
3. Утром для снятия похмельного синдрома (если забыли выпить чай вечером).
Любой человек, который употребляет спиртное, имеет шанс сохранить свое здоровье, употребив после застолья чай "Чаша трезвости".
И все-таки самое главное свойство чая - это способность остановить алкоголика. В нашей практике много примеров лечения от пьянства.
- Расскажите, пожалуйста, о наиболее интересных.
- С удовольствием, тем более что со многими из них я поддерживаю связь и сейчас.
Вот письмо из Ростовской области от Мансуровой И.Н., 35 лет:
"Огромное спасибо за помощь, я никогда не думала, что травные сборы могут быть так эффективны. У меня на глазах погибала подруга - молодая, симпатичная женщина. Ей 32 года. Это страшное зрелище, когда нормальный человек опускается на дно. Лечили разными способами, но серьезно не помогало ни одно лекарство. Однажды я прочитала о чае "Чаша трезвости" и сразу же купила пять пачек. Отпаивать чаем подругу решила на даче, вдали от всех соблазнов. Десять дней она пила чай по 7-8 раз в сутки и почти ничего не ела. После этого началось улучшение. Она повеселела, перестали мучить кошмары, а примерно через тридцать дней я вновь стала узнавать свою прежнюю подругу, замечательного человека с трезвыми суждениями и желанием жить и работать. После этого несколько сеансов общения с психологом, и вот уже шесть месяцев она чувствует себя хорошо, работает и благодарит меня и Вас. Чай пьет иногда, когда выпьет вина или пива, но желания напиться больше не возникало".
Пишет Дудин И.С., 40 лет:
"Огромное спасибо за столь простой способ избавиться от дурной привычки пить спиртное после работы. Несколько лет подряд для снятия стресса выпивали вечером, и вот в один прекрасный день я вдруг понял, что не могу остановиться, а надо. Начал пробовать разные способы, но безрезультатно. А тут попалась на глаза статья в газете про ваш чай. Ну и выписал 4 пачки. Теперь пью чай - отличное самочувствие и, даже если выпиваю рюмку-другую в компании, напиться не тянет. Рекомендовал всем знакомым. Огромное спасибо".
- Предвидя вопрос читателей, сразу же спрошу, где купить этот замечательный травный чай "Чаша трезвости", и какова его стоимость?
- Чтобы ответить на ваш вопрос, процитирую выдержки еще из одного письма:
Казанцев А.В., 40 лет:
"Я пропил все: автомобиль, огромный дом, все деньги и остановила меня только ваша "Чаша трезвости". Спиртные напитки забрали у меня массу денег, а тут, выпив пять пачек чая и потратив на это всего 1300 рублей, я вновь встал на ноги. Ведь я теперь не пью, а значит - все заработаю".
То есть, избавившись от пьянства, человек находит огромные деньги и здоровье, которое не исчисляется никаким количеством рублей. Покупая чай от алкоголя, вы становитесь только богаче, ведь вы вкладываете деньги в свою собственную перспективу. Чай "Чаша трезвости" расфасован по 40 пакетиков в одной упаковке .Этого хватает на две недели интенсивного применения либо на три-четыре недели профилактического ежедневного приема. Обычно я рекомендую покупать 2-4 упаковки. Это для хорошей очистки организма от алкоголя.
В большинстве своем люди, потребляющие алкоголь, не очень богаты, поэтому мы решили использовать самый удобный, доступный и дешевый способ покупки - это наложенный платеж.
Стоимость одной упаковки 230 рублей + 8% почтовые расходы.
Для заказа необходимо сделать заявку по адресу: 302028, г. Орел, а/я 54 ИЦ "Академия здоровья". В заявке укажите разборчиво: индекс, адрес, фамилию, имя, отчество и количество пачек чая "Чаша трезвости". Оплата при получении на почте.
Телефон для справок: (0862) 76-29-72 с 10 до 17 часов.
Электронный адрес для заявок: E-mail:zn@rekom.ru
Рег. уд. N 77.9911.937.Б.000348.08.03
Остерегайтесь подделок! Настоящая "Чаша трезвости" рассылается только по почте наложенным платежом при получении заявки в ИЦ "Академия здоровья".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников