09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 30 Октября 2003г.

БОКСЕР ПРЕВРАТИЛСЯ В СТРЕЛКА
Бывший чемпион мира по боксу в легком весе американец Пол

БОКСЕР ПРЕВРАТИЛСЯ В СТРЕЛКА
Бывший чемпион мира по боксу в легком весе американец Пол Спадафора арестован в понедельник по обвинению в попытке убийства.
Его подозревают в том, что он на автозаправке стрелял в 20-летнюю женщину. Она получила тяжелое ранение в грудь и находится в критическом состоянии, а 28-летний боксер - в тюрьме.
- Я не раз видел Спадафору на ринге, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по боксу Николай ХРОМОВ. - Талантом он обладал незаурядным. К сожалению, многие боксеры после завершения карьеры оказываются в криминальных "сетях".
"АЛЕНЬ" БЛЕЩЕТ В "ПОРТО"
Игрок сборной России Дмитрий Аленичев, выступающий в португальском чемпионате, принес победу "Порто" в гостевом матче с "Боавиштой".
Российский легионер забил гол на 77-й минуте, перекинув мяч через вратаря метров с 13.
- Я видел этот гол по спутниковому спортивному каналу, - сказал корреспонденту "Труда" мастер спорта международного класса Евгений ЛОВЧЕВ. - За эти годы Аленичев стал настоящим лидером "Порто" и, я уверен, скоро еще громче заявит о себе в Европе.
"ДОРОЖКА" ДОВЕЛА ДО ПРОФИ
Олимпийские чемпионы-2002 Елена Бережная, Антон Сихарулидзе и Алексей Ягудин решили уйти из любительского фигурного катания.
Они уже заявлены на профессиональные соревнования в Ванкувере, выступив в которых фигурист лишается любительского статуса.
- Очень жаль, что ребята больше не будут выступать за сборную, - посетовал двукратный олимпийский чемпион по хоккею Евгений ЗИМИН. - Как правило, хоккеисты не очень любят фигурное катание, но я всегда с удовольствием смотрел выступления наших ребят. А "дорожки" Ягудина запомнил на всю жизнь.
МИМО ЛИГИ
Руководство Международной федерации волейбола объявило, что последней, 12-й сборной, вошедшей в число участников интерконтинентального раунда Мировой лиги-2004, стала команда Испании. Наша дружина осталась за бортом престижного турнира.
- Это просто безобразие! - сказал корреспонденту "Труда" президент Всероссийской федерации волейбола Валентин ЖУКОВ. - Остается полагать, что нас просто боятся, поэтому и решили не допускать на Мировую лигу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников