22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.65   € 69.81
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛЛИВУД: НЕРАВНЫЙ БРАК

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 30 Октября 2004г.

В Голливуде намечается еще одна свадьба. 31-летняя актриса Кэмерон Диаз и 23-летний певец

В Голливуде намечается еще одна свадьба. 31-летняя актриса Кэмерон Диаз и 23-летний певец Джастин Тимберлейк в скором времени отправятся под венец. Их роман длится уже год, но парочка тщательно скрывала отношения. Кэмерон казалось, что ее коллеги по актерскому цеху будут осуждать ее - ведь невеста старше жениха на восемь лет. Но голливудскую тусовку такие пустяки не смущают, в последние годы подобные "неравные браки" даже вошли в моду.
Диаз рассказала журналистам, что в тот момент, когда Джастин делал ей предложение, она почувствовала себя героиней какого-то фильма. "Он встал на одно колено, попросил благословения у моих родителей и у своей мамы. Затем вручил мне шикарное кольцо. Замужество не входило в мои ближайшие планы,- делилась актриса,- но я была очень растрогана и ответила согласием".
Точная дата свадьбы пока не названа. "Мы не собираемся делать из этого события шоу, - заявили будущие супруги, - бракосочетание - дело интимное. Скорее всего, мы пригласим на праздник только близких родственников и друзей".


Loading...





На российского керлингиста Александра Крушельницкого завели дело по подозрению в употреблении допинга на Олимпиаде.