10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЙОРУ НЕ СТАТЬ ПОДПОЛКОВНИКОМ

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 30 Октября 2004г.

При получении взятки задержан и.о. начальника отдела Гагаринского военкомата Юго-Западного

При получении взятки задержан и.о. начальника отдела Гагаринского военкомата Юго-Западного округа Москвы майор Сергей Бочаров. Офицера "сдал" 23-летний выпускник одного из столичных вузов.
Молодой человек пришел в военкомат для обычного оформления документов, и его направили в отдел учета офицеров запаса. Майор Бочаров обрадовался визитеру. И для начала ошарашил его заявлением, что в войсках не хватает младших командиров и, значит, надо отдавать долг Родине. Увидев на лице молодого человека растерянность, майор смилостивился и сказал, что избежать службы в армии можно, но для этого надо принести 2 тысячи долларов.
Прямо из военкомата парень отправился в милицию. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью совместно с работниками военной прокуратуры города разработали и провели операцию по задержанию алчного офицера. Они вручили молодому человеку помеченные купюры. И когда тот передал доллары майору Бочарову, ворвались в кабинет. Отпираться взяточнику было бесполезно - помеченные деньги лежали на столе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников