10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАША ПОПАЛА В ВОСЬМЕРКУ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 30 Октября 2007г.
Вчера стало известно, что на итоговом турнире года Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Мадриде с 6 по 11 ноября, выступят три россиянки - Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе и Мария Шарапова. Их соперницами станут бельгийка Жюстин Энин, Елена Янкович и Ана Иванович из Сербии, американка Серена Уильямс и представительница Словакии Даниэла Хантукова.

В отличие от прошлых трех лет, Мария получила путевку в Мадрид в самый последний момент. Из-за проблем со здоровьем сезон для экс-первой ракетки мира сложился не очень удачно.
Победив на турнире в Линце, Даниэла Хантукова догнала Шарапову по очкам, а по числу проведенных турниров обошла россиянку, отодвинув ее на девятое место. Однако Мария все же стала обладательницей последней путевки на итоговый турнир в Мадриде из-за отказа принять в нем участие травмированной американки Винус Уильямс.
- В физическом плане уходящий сезон был очень тяжелым. Но хорошо, что я попала на итоговый турнир года, я приложу все силы для того, чтобы победить в Мадриде, - пообещала Мария.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников