03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Невельске начала работу госкомиссия по приему в эксплуатацию домов для пострадавших от землетрясен

Налбандян Зураб
Статья «В Невельске начала работу госкомиссия по приему в эксплуатацию домов для пострадавших от землетрясения»
11:45 30 Октября 2007г.
Опубликовано 11:45 30 Октября 2007г.
В Невельске начала работу госкомиссия по приему в эксплуатацию домов для пострадавших от землетрясения

Сегодня в Невельске начала работу государственная комиссия по приему в эксплуатацию новых домов для пострадавших от землетрясения невельчан. Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин разрезал символическую ленточку у входа в первый из двух 24 квартирных домов на строительной площадке микрорайона "Северный".

Осмотрев квартиры в новых домах, построенных компанией "Сфера" по самой современной теплосберегающей и экологичной технологии, члены государственной комиссии остались довольны качеством построенного жилья, а губернатор области сообщил журналистам, что вся работа была проделана менее чем за 3 месяца. Причем строить начинали за счет собственных и кредитных средств строительных организаций, пока не начали поступать деньги из федерального бюджета.

"У нас сегодня есть уверенность в том, что все 62 тысячи квадратных метров жилья в Невельске будут построены в срок", - заявил Александр Хорошавин. По словам председателя приемной комиссии Сергея Муромцева, качество сдаваемых домов очень высокое. Все коммуникации - вода, отопление, канализация - к домам уже подведены.

В свою очередь генеральный директор компании "Сфера" Андрей Залпин заверил, что все остальные объекты будут сданы точно в срок и с не менее высоким качеством работ. "Работа в Невельске - это яркий пример партнерства бизнеса и власти, когда необходимо быстрое решение вопросов населения", - отметил Андрей Залпин.

Государственная комиссия проработает на приемке новых домов 3-4 дня, после чего начнется их заселение.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников