09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Единая Россия" отдала своё эфирное время Путину

Маковецкий Георгий
12:54 30 Октября 2007г.
Опубликовано 12:54 30 Октября 2007г.
"Единая Россия" отдала своё эфирное время Путину

30 октября Руководитель ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев заявил, что в период избирательной кампании все эфирное время на теле- и радиоканалах, предусмотренное законом для политических партий, "Единая Россия" использует для разъяснения Плана Путина российским избирателям.

"Мы намерены использовать предусмотренное по закону время для разъяснения избирателям главного - "Плана Путина", - сказал Андрей Воробьев "Интерфаксу". - Для этой избирательной кампании мы выбрали такую тактику и считаем ее правильной".

Сегодня возможность такого использования партиями эфирного времени на теле- радиоканалах подтвердила член Центризбиркома Майя Гришина.

"Законодательство предоставляет возможность партиям в отведенное им эфирное время вместо теледебатов заниматься политической агитацией в той форме, в которой они сочтут нужным. Главное требование, чтобы все соответствовало закону", - сказала Майя Гришина, отметив, что представители "Единой России" примут участие в жеребьевке по распределению теле- и радиоэфира и, соответственно, полученное время будут "использовать по собственному усмотрению". Майя Гришина подтвердила, что "Единая Россия" представила в Центризбирком соответствующие документы, где изложена просьба использовать эфирное время для размещения агитационных материалов, сообщается на официальном сайте партии.

Как мы уже сообщали, сегодня ЦИК проводит распределение эфирного времени между партиями, участвующими в выборах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников