19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Петербурге погиб журналист Павел Сотник

Маковецкий Георгий
14:52 30 Октября 2007г.
Опубликовано 14:52 30 Октября 2007г.
В Петербурге погиб журналист Павел Сотник

28 октября в результате несчастного случая на железной дороге в Пушкинском районе Санкт-Петербурга погиб шеф-редактор корреспондентской сети телеканала "100 ТВ" Павел Сотник, сообщил сегодня, 30 октября, главный редактор телеканала "СТО ТВ" Андрей Радин. Похороны Павла Сотника пройдут завтра, 31 октября, на кладбище в Колпино.

"Он мечтал стать журналистом. И стал одним из лучших. У Паши много наград. В том числе высшая - "ТЭФИ-регион" в номинации "Репортаж", - вспоминают коллеги.

Профессиональная деятельность Сотника началась десять лет назад на Колпинском кабельном телевидении, где Павел работал корреспондентом и оператором. Затем, после работы на телеканале НТВ в Санкт-Петербурге, в 2007 году он возглавил корреспондентскую сеть на телеканале "100 ТВ", передает "Эхо Петербурга".

Материалы Сотника вошли в специальный проект под названием "Герои глубинки".

Последним проектом 32-летнего журналиста стал проект "Задание журналиста Рейдинга", в рамках которого был снят документальный фильм, повествующий о пропавших без вести солдатах Великой Отечественной и их безымянных захоронениях в Европе. Благодаря этому фильму родственники погибших солдат нашли могилы своих близких, сообщает Лениздат.ру.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.