09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕМ МОРЩИНАМ И СОБЕСАМ НАЗЛО

Селезнев Егор
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2000г.

А вчера я подтянулся на перекладине восемь раз. Пять - присел "пистолетиком" на одной ноге,

А вчера я подтянулся на перекладине восемь раз. Пять - присел "пистолетиком" на одной ноге, столько же - на другой. Юные спортсмены, прежде чем хихикать над такими достижениями, пусть сначала доживут до моих шестидесяти девяти лет. Именно столько мне исполнилось на днях. Но это событие - из рядовых. А вот от другого прямо петь хочется. Я влюбился, дорогие вы мои граждане, товарищи и господа! Зарядку теперь делаю, бегаю по стадиону по вечерам. Цветы любимой дарю. Дети говорят, что, мол, спятил дед на старости лет. Ведь еще недавно собирался к ним переехать, жилье свое продать, машину внуку подарить. А теперь - словно бес в ребро...
Странный народ, наши дети! Они думают, что мы свой век отжили, ничего нам не надо. И потому - все отдай. Но мне квартира теперь и самому нужна. Для встреч. Не могу же я с женщиной под часами стоять! И без машины никак нельзя. Раньше целыми днями сутулился перед телевизором. А теперь то в кино на машине едем, то отправляемся на загородную прогулку, то с работы свою Катю на машине встречаю. Катя моя - пенсионерка, но трудится, а почему бы и мне не вернуться на завод? Бегу я однажды со стадиона домой, а навстречу мой начальник цеха. Рот разявил и смотрит. Ты что, спрашивает, гарцуешь, как молодой жеребчик? Влюбился - отвечаю - по самую макушку, вот и бегу от инфаркта. Одобрил начальник и сказал, что им токари, оказывается, нужны. Придется выходить на работу.
В заключение вот что скажу, мужики. Если у вас предпенсионный возраст или уже шестьдесят стукнуло, если по каким-либо причинам остались одинокими, - не вешайте нос. Женщин вокруг - тьма. Таких, как моя Катя, конечно, не найдете, но и остальные вполне подходящие. Дарите им цветы, сочиняйте стихи, делайте зарядку. Всем морщинам и собесам назло!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников