08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАНО

Кольчугин Александр
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2000г.
Лицензии на производство созданного в России витаминного комплекса Веторон намерены приобрести фирмы Германии и Италии - признанных лидеров мирового фармацевтического рынка.

Для нас, отличающихся обычно лишь в технологиях оборонки, это фактически то же самое, что продать тем же немцам технологию изготовления пива, а итальянцам - пиццы или спагетти.
Всего несколько лет назад о Ветороне ходили только слухи. Потому что он, как и все самое-самое в нашей стране, по отживающей ныне традиции был доступен лишь клиентам специальных медицинских учреждений и космонавтам. Не случайно и настоящая слава на Веторон свалилась прямиком из космоса - когда во время знаменитого полета станции "Мир" он крепко выручал измотанных бесконечными авариями членов экипажа, возвращая им силы и бодрость. Впрочем, и земные успехи впечатляют не меньше. Оказалось, что применение Веторона пятикратно(!) снижает заболеваемость гриппом. А исследования часто болеющих детей - в эту специально выделенную медициной категорию, к сожалению, попадает почти половина наших чад - показали, что применение Веторона сокращает кратность и длительность заболеваний, способствует гармоничному росту и развитию ребенка.
С целебным действием Веторона связано и много других замечательных историй. Ведь на сегодняшний день его используют уже 23 крупнейших медицинских центра России (подробнее - на www.vetoron.ru). А косметологам хорошо известно, что Веторон укрепляет ногти и волосы, полезен для кожи и глаз.
Веторон представляет собой комплекс основных антиоксидантов - бета-каротина (провитамин А), витаминов С и Е - главных наших союзников в укреплении иммунитета, нейтрализации вредных воздействий окружающей среды.
Признанным рекордсменом Веторон стал благодаря запатентованной технологии приготовления бета-каротина и витамина Е (именно этим веществам обязаны своей целебностью облепиха и морковь, шиповник и абрикос). Российские ученые научились делать их столь хорошо растворимыми в воде, что наш организм усваивает их максимально быстро и полностью. Экономя, таким образом, и деньги покупателей, которым не приходится платить за неусвоенные витамины. Добиться аналогичного свойства до сих пор никому не удалось. Чем, собственно, и объясняется повышенный интерес к Веторону западных фирм.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников