04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕЛИКИЕ СМОТРИНЫ НА БЕРЕГАХ ТЕМЗЫ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2000г.
Сегодня в Лондоне на юбилейном 50-м конкурсе "Мисс Мира" красавицы из бывшего СССР будут бороться за главный титул

Впервые очаровательные представительницы слабого пола вышли на сцену, чтобы посоревноваться в красоте, тридцать девять лет назад. Вели они себя тогда боязливо и неуклюже, но публике конкурс понравился и предприимчивый британец Эрик Морли сделал соревнование традиционным. Увы, сам Морли не дожил двух недель до юбилейного 50-го конкурса. Не выдержало сердце. Но праздник, хотя и без него, пройдет 30 ноября в Millennium Dome (куполе тысячелетия), самом знаменитом комплексе английской столицы.
А несколькими днями раньше очаровательные девушки - победительницы национальных конкурсов красоты продефилировали перед местными журналистами, которые сразу же пытались определить будущую "Мисс Мира". Из 96 участниц в число фаворитов попали представительницы Северной Ирландии, Индии, некоторых латиноамериканских стран и ... России.
19-летняя Анна Бодарева учится на втором курсе Юридической Академии и собирается стать адвокатом. Анна уже владеет двумя весьма престижными титулами - "Мисс Москва-2000" и "Краса России-2000". Правда, по собственному признанию обворожительной российской блондинки, победа в конкурсе для нее не самоцель.
Понравилась специалистам и "Мисс Беларусь" Светлана Круг, которая владеет еще и титулом "Вице-мисс СНГ". Кроме красоты и грациозности, она обладает еще и отличными математическими способностями и знает пять языков.
Молдову на конкурсе представляет шестнадцатилетняя Марианна Морару, Казахстан - студентка Академии менеджмента Маргарита Кравцова, Эстонию -Ирина Овчинникова.
Семнадцатилетняя Алена Щербань из Днепропетровска - скромная, серьезная девушка с глубокими синими глазами, изучает социологию и психологию и надеется добыть победу на конкурсе для своей родной Украины.
На вопрос, что именно может помочь им хорошо выступить на конкурсе, девушки отвечали по-разному. Юная "Мисс Литвы" Мартина Бимбайте полагается на свой талант актрисы, "Мисс Беларусь" считает, что покорит судей своей улыбкой, "Мисс Молдова" утверждает, что главное - хорошенько выспаться, а "Мисс Эстония" уверена, что секрет успеха в ... диете. Надо отказаться от мяса и употреблять овощи, фрукты и больше пить воды.
Более 2,5 тысячи зрителей будут присутствовать на этом красочном празднике красоты. Еще около десяти миллионов британцев, как ожидается, увидят конкурс по национальному телевидению. Победительница будет в течение года носить титул "Мисс Мира" и заниматься благотворительностью: опекать больницы и помогать больным детям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников