06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРИГАДИР - ФИГУРА КЛЮЧЕВАЯ

Серегин Василий
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2001г.

На состоявшемся 23-24 ноября в Москве слете бригадиров и мастеров цементных заводов и других

На состоявшемся 23-24 ноября в Москве слете бригадиров и мастеров цементных заводов и других предприятий отрасли строительных материалов Московской, Брянской, Рязанской, Архангельской областей, Липецка и Москвы, входящих в холдинг "Штерн Цемент", обсуждались самые актуальные для сегодняшних трудовых отношений темы.
Участники отметили возрастающую роль бригадира в управлении производственными процессами в условиях повышения потребности развивающейся экономики страны в цементе и, как следствие, необходимости наращивания объемов производства путем укрепления трудовой дисциплины и повышения производительности труда.
Межрегиональный характер собрания позволил представителям производственных коллективов сравнить условия, организацию и эффективность труда на их собственном и других предприятиях, уровни социального обеспечения и материального вознаграждения, обсудить способы разрешения общих проблем, напрямую высказать свои пожелания и требования администрации холдинга.
В решении слета, в частности, говорится: "От бригадира как непосредственного руководителя людьми, его опыта, знаний и деловитости во многом зависит не только выполнение конкретного производственного задания, но и создание устойчивого психологического климата в бригаде, а значит, и общий успех, конечный результат труда всего коллектива". Собрание рекомендовало шире применять на заводах и предприятиях бригадные формы организации труда. Принято решение развернуть на местах соревнование за звание "Бригада высокой культуры производства и охраны труда". Выдвинута и одобрена идея создания Главного совета бригадиров при президенте холдинга, определен состав совета.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников