04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАДРЫ РЕШАЮТ ЗА ВСЕХ

В 2002 году решением правительства РФ Балашовский военный авиационный институт переформирован в

В 2002 году решением правительства РФ Балашовский военный авиационный институт переформирован в учебный авиационный центр, при этом на должность начальника представлен 44-летний полковник Соколенко Виктор Николаевич, летчик-снайпер, заслуженный военный летчик РФ.
Именно ему была поручена организация дел в одном из крупнейших военных авиационных центров. Офицер с поставленной задачей блестяще справился и вот уже в течение более полугода успешно командует учебным центром и гарнизоном. Это я вам говорю как профессионал. Об этом свидетельствуют и такие факты. Комиссия Главкомата ВВС, проверившая центр в середине сентября, высоко оценила все сделанное. Кандидатуру В.Соколенко к назначению поддержал и представил главнокомандующий ВВС генерал-полковник В.Михайлов. Однако этот вопрос в течение нескольких месяцев никак не решается.
И вдруг - как снег на голову - на должность начальника центра назначают офицера пенсионного возраста, представленного к увольнению, который из-за профессиональных упущений имел неполное служебное соответствие и отсутствует на службе уже несколько месяцев.
Вот так должностные лица кадровых органов в очередной раз демонстрируют полное пренебрежение к мнению войсковых командиров всех рангов, вплоть до главнокомандующего ВВС. Как бывший начальник Балашовского военного авиационного института, я лично не могу смириться с таким поворотом дел, который не принесет пользы государству, а только вред.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников