20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2002г.
21 декабря всероссийский Дед Мороз выберется из своей вотчины, расположенной в сосновом лесу, в пятнадцати километрах от Великого Устюга, и на лихой тройке начнет новогоднее путешествие по стране.

Любимец детворы посетит несколько городов России, среди которых - Ярославль, Нижний Новгород, Тотьма, Вологда, Москва, Кострома, Санкт-Петербург. В Вологде ему вручат волшебную снежинку. Серебряный посох Дедушка получит в Тотьме. В Кострому новогодний волшебник заедет за своей внучкой Снегурочкой.
Во всех городах, через которые проходит путь новогодней парочки, состоятся праздничные представления. Конечный пункт путешествия - Санкт-Петербург. У главной елки северной столицы наш главный российский Дед встретится со своим импортным коллегой - Санта-Клаусом. Вместе они возвестят о наступлении нового 2003 года, который объявлен годом Санкт-Петербурга в связи с предстоящим трехсотлетием города.
По словам пресс-секретаря Великоустюгской городской администрации Татьяны Шепелиной, по традиции, в преддверии новогодних елок, в городе начнет работу Академия Деда Мороза. Предполагается, что со всех районных центров Вологодской области сюда съедутся начинающие Морозы, чтобы обучиться премудростям волшебства и ведения новогодних праздников. В день своего отъезда из Устюга Главный Дедушка страны на тройке, под звуки праздничного гимна, проедет по центральным улицам, возвещая о приближении Нового года.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?