23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРЕЛЬБА "ПОД КАЙФОМ"

Поляков Михаил
Статья «СТРЕЛЬБА "ПОД КАЙФОМ"»
из номера 216 за 02 Декабря 2002г.
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2002г.

Очередное ЧП в пограничных войсках. Вчера на пограничном посту "Птыш", дислоцированном в

Очередное ЧП в пограничных войсках. Вчера на пограничном посту "Птыш", дислоцированном в поселке Домбай на российско-грузинской границе, рядовой Дмитрий Соловьев открыл огонь по сослуживцам. В результате убиты 4 и тяжело ранены 7 пограничников. Преступник не стал скрываться и сдался без сопротивления.
Как заявили "Труду" в пресс-службе ФПС РФ, скорее всего Соловьев в момент совершения преступления находился в состоянии наркотического опьянения - по свидетельству сослуживцев, он успел отведать грибов-галлюциногенов.
Другая возможная причина трагедии - неуставные отношения. Все солдаты-срочники, находившиеся в наряде, были, в отличие от Соловьева, призванного лишь три месяца назад, старослужащими.
Полностью картину происшедшего восстановит специально созданная для расследования обстоятельств трагедии комиссия. В поселок Домбай уже прибыл прокурор Карачаево-Черкесии Владимир Ганычка.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?