05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО И ЕСТЬ ВЫСОКАЯ МОДА

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2002г.
Завтра в Москве в концертном зале "Россия" традиционным гала-показом и демонстрацией коллекции Валентина Юдашкина с интригующим названием "Корсеты" закроется 9-я Неделя высокой моды (НВМ).

...Уже начиная с шести часов вечера, улочки и подъездные дороги вокруг "России" становятся похожи на муравьиные тропы. Вереницы дорогих машин стоят в очереди к главному подъезду, а людской поток от метро течет, словно ручеек.
Как правило, самый "звездный" состав зрителей - на открытии и закрытии Недели. Впрочем, есть и преданные завсегдатаи. Так, например, неразлучные друзья Винокур и Лещенко за все девять лет не пропустили ни одной Недели. Старается не пропускать дефиле и Наташа Королева. Бывшая модель, а ныне покровительница молодых дизайнеров Татьяна Михалкова, также не первый год посещает НВМ. Отметилась и светская львица Ксения Собчак со своей мамой Людмилой Нарусовой.
Перед началом показа публика прохаживается в холле, демонстрируя персональную высокую моду.
После того как уходят последние зрители, начинается кастинг - отбор моделей, которые примут участие в завтрашних показах. Перед входом в зал стелют красную ковровую дорожку, ставят софиты и стулья в несколько рядов. На них восседают дизайнеры, а по дорожке прохаживаются несколько сотен длинноногих девиц преимущественно в джинсах или коротких юбках и абсолютно ненакрашенные. Дабы кутюрье смогли "в натуре" оценить фигуру и внешность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников