05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗА "ТРУД" МОГУ ОТЖАТЬСЯ СТО РАЗ"

Кирсанова Вероника
Статья «"ЗА "ТРУД" МОГУ ОТЖАТЬСЯ СТО РАЗ"»
из номера 227 за 30 Ноября 2004г.
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2004г.
Каждое из тысячи представленных здесь изданий постаралось привлечь потенциальных подписчиков: гремела музыка, разыгрывались призы - кухонные комбайны, фотоаппараты и даже цветочные горшки, гостей угощали баранками, конфетами и краснодарским вином. Бывалые люди приезжали на выставку с рюкзаками и хозяйственными сумками на колесиках, куда складывали призы, бесплатные газеты и прочую полиграфическую продукцию. Некоторые покидали павильон, подобно туристам, снаряженным в дальний поход.

Стенд "Труда" пользовался повышенной популярностью. Здесь по традиции была организована подписка на газету по льготной цене, и каждый подписчик получал фирменные сувениры с логотипом "Труда" и весьма полезные в этот предзимний период витамины от наших партнеров.
Каждые два часа среди подписчиков разыгрывался портативный автомобильный телевизор, а главным призом стал пылесос.
Первым обладателем телевизора стал заместитель генерального директора НИИ им. Булгакова Ирек Гайсин.
- Я выписываю "Труд" более 20 лет, - рассказал Ирек Мансурович. - Для меня чтение вашей газеты - такая же привычка, как еда. Не прочитав "Труд" от корки до корки, спать не лягу. Благодаря юридическим консультациям "Труда" стал владельцем квартиры, так что ваша газета всегда со мной.
Огромный интерес у публики вызвали приглашенные нами гости. В субботу на стенде "Труда" с народом общался известный российский психиатр, директор Центра восстановительного лечения и реабилитации стрессовых расстройств Владимир Волошин.
Председателя Мосгордумы Владимира Платонова завалили вопросами о том, когда прекратят уродовать центр столицы, незаконно возводить небоскребы, разорять парки и скверы, и вообще - до каких пор? "Где тут Платонов?" - грозно потрясая тростью, подходил к стенду очередной ветеран. У каждого наболело, накопилось много претензий к столичным чиновникам. Однако наш гость сумел всех успокоить - во всяком случае, на какое-то время.
Настоящий ажиотаж вызвало появление депутата Госдумы, руководителя политической партии "Родина" Дмитрия Рогозина. Известный политик прибыл к нам, чтобы пообщаться с читателями "Труда" посредством интернет-конференции. На сайте газеты эта встреча была заранее проанонсирована, к ее началу набралось уже немало вопросов. Но прежде, чем сесть за компьютер, Дмитрий Рогозин пообщался с журналистами и посетителями выставки, плотной толпой окруживших стенд "Труда". Поскольку такое общение не было запланировано, Дмитрий Олегович, чтобы слышно было в дальних рядах, говорил в мегафон. Впрочем, политику, часто бывающему на митингах, к этому не привыкать. В этот день много говорили о ситуации с выборами в Украине, о защите прав россиян за рубежом. Живая беседа с Дмитрием Рогозиным заняла около часа. После этого политик ответил на вопросы интернет-аудитории "Труда". Его интервью читателям газеты можно сегодня прочитать на сайте www.trud.ru в рубрике "Прямая линия".
Порадовало, что около сине-белой площадки "Труда" всегда было полно молодежи. 17-летний студент Горного института Анатолий Новиков лихо отжался 50 раз для того, чтобы получить футболку с логотипом "Труда". "Читаю вашу газету, многое нравится, - сказал он. - Особенно анекдоты, кроссворды и спорт. А отжаться могу и сто раз, если потрудиться".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников