10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Георгий жженов идет на поправку

Кострецова Нина
12:58 30 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:58 30 Ноября 2005г.
Георгий жженов идет на поправку

Любимый всеми актер Георгий Жженов отличается недюжинным здоровьем. В марте ему исполнилось 90 лет, но он до последнего времени играл в театре, ездил на фестивали, где на зависть более молодым коллегам мог совершить заплыв в прохладном море, принять рюмочку-другую крепкого напитка.

Тем большим огорчением для почитателей его творчества стало сообщение о том, что актер попал в больницу с диагнозом “перелом шейки бедра”. Это произошло 21 ноября, когда Жженов оступился и неудачно упал. На днях Георгию Степановичу была сделана операция, на месте перелома врачи установили искусственный сустав. Сейчас актер проходит плановое лечение, и дней через десять он, скорее всего, будет выписан домой.

- Я уверена, что Георгий Степанович скоро поправится, - сказала корреспонденту “Труда” народная артистка СССР Зинаида Кириенко, которая дружна с актером на протяжении многих лет. - Он и не такие испытания выдюживал. 17 лет лагерей под Магаданом, в Норильске, на Соловках, через которые прошел актер в молодости, говорят о его несгибаемом характере. Он оптимист по жизни, хотя и не без боли сердечной за народ, за Россию. Уверена, он вернется еще на сцену и экран. И будет получать удовольствие и от работы, и от самой жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников