07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прокуратура готова найти авторов письма, но только если Евдокимова об этом попросит

Гаврилов Владимир
18:18 30 Ноября 2005г.
Опубликовано 18:18 30 Ноября 2005г.
Прокуратура готова найти авторов письма, но только если Евдокимова об этом попросит

Вдова Михаила Евдокимова Галина не обращалась в краевую прокуратуру с просьбой заняться поиском авторов письма, распространенного от ее имени.

Как заявили в прокуратуре Алтайского края, они в принципе готовы найти мошенников, но только если с такой просьбой к ним обратится сама потерпевшая, сообщает "Эхо Москвы".

Напомним, вдова Михаила Евдокимова Галина заявила, что открытое письмо, появившееся в интернете, - не ее рук дело. Письмо было посвящено критике хода расследования дела о гибели ее мужа, бывшего губернатора Алтайского края. В нем утверждалось, что водителя машины Toyota Олега Щербинского, которого сейчас обвиняют в том роковом ДТП, пытаются "выставить крайним", как виновника аварии и что необходимо судить чиновников, не предоставивших машине губернатора сопровождение. В письме ответственность за случившееся возлагалась на руководство краевого МВД, которое не предоставило губернатору машину сопровождения.

Евдокимова, которая во время аварии находилась с мужем в машине, уверяет, что "не видела никакой другой машины", а потому не имеет права судить о том, как идет ход расследования обстоятельств смерти ее мужа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников