17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прокуратура готова найти авторов письма, но только если Евдокимова об этом попросит

Гаврилов Владимир
18:18 30 Ноября 2005г.
Опубликовано 18:18 30 Ноября 2005г.
Прокуратура готова найти авторов письма, но только если Евдокимова об этом попросит

Вдова Михаила Евдокимова Галина не обращалась в краевую прокуратуру с просьбой заняться поиском авторов письма, распространенного от ее имени.

Как заявили в прокуратуре Алтайского края, они в принципе готовы найти мошенников, но только если с такой просьбой к ним обратится сама потерпевшая, сообщает "Эхо Москвы".

Напомним, вдова Михаила Евдокимова Галина заявила, что открытое письмо, появившееся в интернете, - не ее рук дело. Письмо было посвящено критике хода расследования дела о гибели ее мужа, бывшего губернатора Алтайского края. В нем утверждалось, что водителя машины Toyota Олега Щербинского, которого сейчас обвиняют в том роковом ДТП, пытаются "выставить крайним", как виновника аварии и что необходимо судить чиновников, не предоставивших машине губернатора сопровождение. В письме ответственность за случившееся возлагалась на руководство краевого МВД, которое не предоставило губернатору машину сопровождения.

Евдокимова, которая во время аварии находилась с мужем в машине, уверяет, что "не видела никакой другой машины", а потому не имеет права судить о том, как идет ход расследования обстоятельств смерти ее мужа.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.