09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОРОГА СБЛИЖАЕТ

Журава Андрей
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2005г.
По договоренности губернатора Кемеровской области А. Г. Тулеева и министра транспорта Российской Федерации И. Е. Левитина в Кузбасс поступило 23 миллиона рублей федеральных средств на продолжение строительства и реконструкцию автодорог.

Десять миллионов рублей пойдет на реконструкцию трассы Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий - Кемерово - Юрга. Эта трасса с высокой интенсивностью движения, за сутки по ней проезжает 14-17 тысяч автомобилей. Реконструкцию автодороги на участке от Кемерова до Суховской развязки и ее перевод в первую категорию дорожники начали в этом году и планируют завершить до конца 2006 года. Будут построены также два путепровода для пропуска движения в садоводческие товарищества.
13 миллионов рублей выделено на дорогу Горно-Алтайск - Турочак - Таштагол. Ее строительство позволит значительно сократить расстояние между Кемеровской областью и Республикой Алтай. Таштагол превратится в транзитный транспортный узел, который соединит Кузбасс с Монголией, Китаем и соседними государствами Средней Азии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников