04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕСНОЙ БУДЕТ ЗА КОГО ПОБОЛЕТЬ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2005г.
Сегодня и завтра "Локомотив", ЦСКА и "Зенит" проведут матчи в гостях. "Локо" померяется силами с израильским "Маккаби", армейцы - с румынским "Динамо", а подопечные Властимила Петржелы пройдут испытание турецким "Бешикташем". Победы гарантируют всем нашим клубам выход в весенний этап Кубка УЕФА. "Зениту" хватит и ничьей.

Но и питерцам не стоит забывать, что соперник у них серьезный - турецкий "Бешикташ". Все знают, какую невыносимую атмосферу для приезжих футболистов создают беснующиеся местные болельщики. Главное в этой нервной обстановке - не поддаться эмоциям. Ясно, что Петржела не отступит от привычной игровой схемы и с первых минут в составе "Зенита" выйдет тандем форвардов Аршавин и Кержаков. А значит, спокойной жизни защите "Бешикташа" не видать.
В сложном положении "Локомотив". Команда разваливается на глазах. В "Динамо" ушел Сергей Овчинников, даже не полетевший в Израиль на матч с "Маккаби". Под вопросом дальнейшее пребывание в команде Динияра Билялетдинова, Дмитрия Лоськова, Дмитрия Хохлова, Дмитрия Евсеева, Милхаза Асатиани, Марата Измайлова... Скорее всего, руководство клуба расстанется с нынешним наставником Владимиром Эштрековым. Одним словом, матч в этом составе для "Локо" - своеобразная "последняя гастроль". И железнодорожники постараются напоследок порадовать своих болельщиков.
Меньше, чем у других, проблем должно быть у ЦСКА. Валерий Газзаев в последнем матче сезона намерен выпустить боевой состав. На поле появятся Вагнер Лав, Чиди Одиа, Игорь Акинфеев и, конечно же, Даниэль Карвалью. Уступить румынской команде ЦСКА не имеет права. Хотя чего не бывает в футболе?
Прогноз отдела спорта "Труда": "Маккаби" - "Локомотив" - 1:1, "Динамо" (Б) - ЦСКА - 1:3, "Бешикташ" - "Зенит" - 2:2.
С нами в основном согласен и постоянный эксперт "Труда", заслуженный мастер спорта Валерий МАСАЛИТИН:
- В недавнем матче с "Брондбю" "Локомотив", конечно, выдал чудо-тайм, забив за 24 минуты четыре гола. Но я сомневаюсь, что железнодорожников хватит на игру в Израиле. Думаю, там счет будет 0:0. "Зениту" тоже придется несладко - "Бешикташ" очень сильный соперник. Думаю, в Турции команда Петржелы уступит - 0:1. А вот ЦСКА, я полагаю, легко победит со счетом 3:1. Бухарестское "Динамо" намного слабее "красно-синих". В общем, все наши клубы выйдут в весенний этап турнира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников