04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗОЧАРОВАНИЕ НЕДЕЛИ

Россия вновь неприятно удивила старушку Европу. На Французской Ривьере, в центре высокой

Россия вновь неприятно удивила старушку Европу. На Французской Ривьере, в центре высокой тусовки, мы показали все, на что способны.
На Английской набережной вдребезги разбился "Феррари", рулил которым парламентарий и миллиардер Сулейман Керимов. Рядом с ним (по данным российских СМИ) сидела телеведущая Тина Канделаки. Тина этот факт отрицает, но ее видели врачи местного госпиталя, куда доставили пострадавших. Надо отметить, что европейцам, особенно в Ницце, где на каждый метр свой миллиардер, совершенно не интересно, кто сидел за рулем и кто был пассажиром. Они запомнили только, что эти двое из России. И эти двое наплевали на правила: гнали серьезно свыше разрешенных 50 км/ч, решив по московской привычке объехать затор. И вообще все сделали так, как принято у крутых пацанов. Итог печальный. Молодой политик, муж и отец двоих детей засветился в малоприятном скандале с чужой женой и теперь дышит с помощью аппарата искусственного дыхания под вздохи собственной спешно прилетевшей супруги.
Наша страна уже "отметилась" на французском побережье разудалыми тусовками, скупкой шикарных вилл, арендой королевских яхт. А теперь и разбитой вдребезги машиной за 675 тыс. евро. Гуляй, Расея...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников