06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ТВОРИТСЯ НА БРИТАНСКИХ ОСТРОВАХ?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2006г.
На Британских островах не утихают страсти в связи с гибелью Александра Литвиненко, в организме которого найдены следы радиоактивного вещества полоний-210. А почти сразу после смерти экс-чекиста, 24 ноября, в Дублине госпитализировали бывшего и.о. премьера России Егора Гайдара. Правда, пресса королевства эти события напрямую не связывает.

По словам участницы конференции в Дублине Екатерины Гениевой, перед выходом на трибуну Егор Гайдар был очень бледен. А через 10 минут она обнаружила его лежащим на полу без сознания. У него шла кровь из носа, его рвало кровью. В местной клинике он пробыл всего пару дней. После чего был отправлен в Россию, где помещен в одну из московских клиник. Анатолий Чубайс уже высказался, что это действительно могло быть отравление, но он исключает причастность к этому российских спецслужб и Кремля. А вот что рассказала корреспонденту "Труда" дочь Егора Тимуровича Мария Гайдар:
- Состояние отца сейчас удовлетворительное. Он все время лежит. Но уже может разговаривать со мной. С диагнозом врачи до сих пор не определились. Но это не инфаркт, не инсульт и не сахарный диабет. Отцу сейчас оказывается вся необходимая помощь. Что я думаю по поводу этой истории? Пока еще говорить рано. Я очень беспокоюсь за здоровье больного.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников