06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНТИГЕРОЙ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА В ФИЛЬМЕ "ПОПСА"

Беднов Сергей
Статья «АНТИГЕРОЙ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА В ФИЛЬМЕ "ПОПСА"»
из номера 222 за 30 Ноября 2006г.
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2006г.

Я не люблю попсу. Мне вообще глубоко противен мир шоу-бизнеса. Он убивает душу. Но классику

Я не люблю попсу. Мне вообще глубоко противен мир шоу-бизнеса. Он убивает душу. Но классику слушают единицы, а все остальные - так называемую музыку из трех нот. Я люблю людей, и мне их жалко.
К этой роли я никак специально не готовилась. В мир шоу-бизнеса не погружалась. Но я и без того знаю: чтобы там пробиться, надо или стать проституткой, или иметь богатого папу. И я сыграла так, как все это представляла себе. Судя по реакции на фильм, я не слишком ошибалась.
Я старалась личность своей в общем-то малоприятной героини разбавить какими-то общечеловеческими слабостями. Иначе мне неинтересно было бы играть.
Очень сложно было сесть в кадре за руль машины. У меня когда-то была машина, но потом я попала в аварию и долгое время до этих съемок не водила.
Рассказывает режиссер картины Елена Николаева: "Героиня, которую сыграла Татьяна Васильева, добившись в жизни всего - славы, денег, власти, - заплатила за это одиночеством. Ее карьерный путь сделал ее настолько жестокой, что с ней невозможно существовать рядом. Сценарий этого фильма был написан специально под Пугачеву. Но она отказалась, и проект надолго завис".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников