09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОКСАНА ПУШКИНА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ БОКСОМ

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2006г.
- Во-первых, у меня есть вполне профессиональные спортивные достижения. Я мастер спорта по художественной гимнастике. А во-вторых, мне очень хотелось бы овладеть боксом. Гимнастикой я занималась с 6 до 14 лет. Оставила ее только потому, что собиралась поступить в университет, а для этого нужно было много сидеть над книжками. Совмещать оказалось почти невозможно.

А совсем недавно я поучаствовала в одном известном проекте на нашем телевидении, где меня и научили кататься на коньках. Замечательно, что произошло все это в канун зимы. И теперь я точно знаю: я не упаду в грязь лицом, если придется прокатиться по какому-нибудь случаю. Но самое главное - за время тренировок ноги накачались, причем в меру. А ведь я этого долгие годы добивалась в фитнес-клубе. Здесь же результат виден за несколько недель.
Правда, совершенствовать свое катание на льду нет никакого желания. Дело в том, что спорт больших достижений очень травматичен. Там и голеностопы страдают, и вены, и мозоли появляются...
Зато теперь мне очень хочется овладеть боксом... чтобы подкачать и мышцы рук. Вот на днях разговаривала с нашим прославленным Костей Цзю. И у нас возникла идея: а что, если организовать "Бокс со звездами"?
До этого, конечно, еще далеко. А пока я в своем фитнес-клубе стала заниматься боксом, который сопровождается музыкой и танцами...
ДАРЬЯ ДОНЦОВА, ПИСАТЕЛЬ
МЕНЯ ЛЕГКО ПОДБРАСЫВАТЬ И КРУТИТЬ
- Если бы вы только знали, как мне хочется ответить вот так: да, я планирую прыгнуть с парашютом, а еще лететь с горы на одной доске, без палок! Но...
Мое здоровье, мои руки, ноги и голова - не только моя собственность, но и собственность издательства, которое печатает мои книжки.
Правда, я строго, два раза в неделю, хожу в спортивный зал. Если нарушу эту традицию, стану похожа на манную кашу - холодную и трясущуюся.
Если же говорить о моих планах на предстоящую зиму, то я буду остерегаться зимних спортивных развлечений. Был случай, когда я пошла на каток и так там упала, что повредила руку и ударилась головой. После этого представители издательства меня пожурили...
А уж о профессиональном спорте я и не заикаюсь. Кстати, я ведь очень хотела поучаствовать в телепроекте "Звезды на льду". И даже Тарасова, посмотрев на меня (а я вешу 46 килограммов), сказала, что меня можно без проблем подбрасывать в воздух и крутить в поддержках. Но опять же издатели мне запретили участвовать в проекте. Вот так и живу.
МАША ГОЛУБКИНА, АКТРИСА
КОННЫЙ СПОРТ - ЭТО НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ
- Да у меня просто грандиозные спортивные планы! Дело в том, что я и летом, и зимой, и осенью, и весной каждый день (правда, кроме воскресенья) занимаюсь конным спортом. И поверьте, это не развлечение, а вполне профессиональное занятие - ведь я езжу на лошади с 11 лет!
На сегодняшний день мои успехи таковы: я заняла второе место по выездке. Но соревнования проходят часто, и к ним нужно постоянно готовиться.
Мои личные планы - достичь большей гармонии между мной и животным. А это тяжелый труд. Необходимо самой вырастить лошадь - приручить ее таким образом. На это уходит 8, а то и 9 лет. Поэтому я и езжу каждый день на конно-спортивную базу. У меня там два скакуна: Урал серого цвета и вороной жеребец Сапфир. Я их и покупала на свои кровные, и ухаживаю за ними тоже самостоятельно.
Так что ни на какой другой вид спорта не остается ни времени, ни сил, ни, честно говоря, желания. Но вот в конном хочу достичь больших успехов. И не только на соревнованиях - просто для себя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников