06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛАХОВ И БЛОНДИНКИ

Астахова Анна
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2006г.
В ресторане отеля "Савой" презентовали книгу Андрея Малахова "Мои любимые блондинки". Это веселое и циничное повествование о закулисье "Останкино". В книге пять главных героев - ведущий ток-шоу Андрей, его возлюбленная Марина и три блондинки-редактора. В героине угадывается экс-подруга Малахова - бизнес-леди Марина Кузьмина. Андрей действительно почти ничего не скрывает. Романтические свидания в отелях по всему миру, признания в любви, шикарные подарки и бурные ссоры - все это взято из жизни.

"Я начал книгу после одного из романов с блондинкой, - признался герой корреспонденту "Труда". - Я люблю блондинок. В книге многое взято из реальной жизни работников телецентра. Что-то я слегка утрировал. Мог написать и больше, но есть истории, которые я решил не включать в роман, чтобы никого не обидеть и не лишиться работы".
Автор писал книгу, выкрадывая утренние часы, когда бомонд Москвы еще спит. Иногда записывал забавные моменты на рабочих материалах. А на вопрос, что побудило написать сей труд в действительности, ответил: постоянные вопросы и домыслы о его личной жизни и сериал "Секс в большом городе".
На презентации Малахов был в сопровождении очаровательной 17-летней блондинки Лидии. 34-летний Андрей встретил ее на Лазурном Берегу минувшим летом. Она скучала в ресторане дорогой гостиницы. Девушка с русским именем говорила исключительно по-английски. Она никогда не бывала в России. Телеведущий пригласил Лидию в Москву.
Первыми Андрея поздравили Собчак и Распутина. Фотографы настойчиво оттирали от героев даже личную охрану последних. Собчак довольно быстро уехала вместе с подругой Полиной Дерипаской.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников