19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУХОРУКОВ - "КАРДИОЛОГ"

Мелихов Анатолий
Статья «СУХОРУКОВ - "КАРДИОЛОГ"»
из номера 222 за 30 Ноября 2006г.
Опубликовано 01:01 30 Ноября 2006г.

В Минске на кинофестивале "Листопад" презентовали фильм "Пушкин. Последняя дуэль" о последних

В Минске на кинофестивале "Листопад" презентовали фильм "Пушкин. Последняя дуэль" о последних месяцах жизни поэта. Режиссера Наталью Бондарчук упрекали в слишком упрощенной трактовке сложной и запутанной интриги. В фильме "плохие" иностранные злодеи противостоят "хорошим" русским. А удачей картины признана роль полковника Галахова, которому поручено вести следствие по делу о дуэли, - ее исполнил Виктор Сухоруков. Он постоянно общается с женой поэта - Натальей Гончаровой в исполнении Анны Снаткиной. Сухоруков на презентации фильма не отходил от нее ни на шаг, не подпуская к Анне никого из приехавших на фестиваль знаменитостей. Александру Пороховщикову, Виктору Мережко и Станиславу Говорухину пришлось вступать с Сухоруковым в рукопашную, чтобы продраться к Анне с поздравительными поцелуями.
Перед началом работы Наталья Бондарчук повезла Снаткину и Безрукова в московскую Конюшенную церковь у Никитских ворот, где венчались Пушкин и Гончарова, для благословения. Батюшка, посмотрев на актрису, сказал, что именно такая красота, как у Анны, спасет Россию.
Сухоруков перед презентацией в одном из белорусских храмов пообщался с обитателями расположенного на его территории Дома милосердия. Выступая перед детьми-инвалидами и стариками, актер настолько увлекся воспоминаниями о пикантных подробностях своей жизни, что местный архимандрит был вынужден напомнить ему о скромности. "Здесь же немощные люди и больные дети! А вы их вводите в смущение, - укоризненно сказал владыка. - Вы пока выступали, у меня шесть раз сердце останавливалось!" Пристыженный Сухоруков поспешил в храм, где поставил свечку и приложился к иконе.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.