11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Бийске состоялась церемония запуска газораспределительной станции участка "Барнаул-Бийск"

Жарков Василий
09:21 30 Ноября 2006г.
Опубликовано 09:21 30 Ноября 2006г.
В Бийске состоялась церемония запуска газораспределительной станции участка "Барнаул-Бийск"

Сегодня в Бийске состоялась торжественная церемония запуска газораспределительной станции участка "Барнаул-Бийск". Красную ленточку перерезали полпред президента в СФО Анатолий Квашнин, - от администрации Алтайского края - Александр Карлин, заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков, генеральный директор ООО "Томсктрансгаз" Виталий Маркелов и глава Бийска Анатолий Мосиевский, сообщает Amic.ru.

Мэру Бийска передали символический ключ от газово-распределительной станции.

Мероприятие проходило в виде театрализованного представления с участием артисток в традиционных русских нарядах и Бабы Яги, которую газовики называют "Облетчица сетей". Этот персонаж присутствовал и на торжественном пуске газа в Троицке.

Анатолий Квашнин отметил, что уже второй раз присутствует в Алтайском крае на открытии газораспределительной станции: "Это не просто объект, - это то, что подарит людям, тепло, радость и новую жизнь. Это очень значимо для всех жителей Алтайского края, мимо которых проходит магистральный газопровод. Приход газа в Бийск - это качественный скачек в развитии производства и промышленности города. Потому, что Бийск - мощный технологический узел".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников