18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Подмосковье изъяли 40 кг героина

Безрукова Людмила
12:51 30 Ноября 2006г.
Опубликовано 12:51 30 Ноября 2006г.
В Подмосковье изъяли 40 кг героина

Сорок килограммов героина изъяли в ходе спецоперации наркополицейские в подмосковных Люберцах, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

"В Люберецком районе Московской области при досмотре рефрижератора "Мерседес-Бенц" было обнаружено и изъято 40 килограммов героина. Наркотики были упакованы в 40 полимерных пакетов и спрятаны в коробки от электрообогревателей", - пояснил собеседник агентства. Сотрудники ФСКН провели успешную операцию по пресечению деятельности организованного преступного сообщества, занимавшегося регулярными контрабандными поставками особо крупных партий героина, большая часть которого сбывалась в Москве и Подмосковье.

По оценкам специалистов, героин имеет афганское происхождение. "Он был произведен в одной из подпольных лабораторий Афганистана", - отметили в ФСКН.

Задержаны как и перевозчик груза, так и его получатель, который является одним из лидеров преступного сообщества. Один из подозреваемых уроженец Казахстана, другой - Узбекистана.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.