28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Полищук не сыграла свою мамашу Кураж

Волгин Юрий
14:06 30 Ноября 2006г.
Опубликовано 14:06 30 Ноября 2006г.
Полищук не сыграла свою мамашу Кураж

Сегодня Старый Арбат был заполонен людьми, шедшими в Центральный Дом актера проститься со своей любимой актрисой Любовью Полищук.

В половине одиннадцатого началась гражданская панихида по народной артистке России, скончавшейся на 58-ом году жизни после тяжелой болезни.

Руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой: "Любовь Григорьевна была красивой, хорошей, очень талантливой женщиной, актрисой, которую любили все. В таких ранних смертях есть жуткая, просто нечеловеческая несправедливость".

Руководитель Московского театра "Эрмитаж" Михаил Левитин признался, что это самый траурный день в его жизни: "Я совсем недавно предлагал ей сыграть главную роль в спектакле "Мамаша Кураж". Напомним, Полищук начала свою карьеру в Москве именно в "Эрмитаже", где сыграла в культовом для театралов спектакле "Хармс! Чармс! Шардам! или Школа клоунов".

Любимую актрису народа похоронят на Троекуровском кладбище.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?