03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Московский "Спартак" сыграл в ничью в гостевом поединке Кубка УЕФА

Ситковский Глеб
08:10 30 Ноября 2007г.
Опубликовано 08:10 30 Ноября 2007г.
Московский "Спартак" сыграл в ничью в гостевом поединке Кубка УЕФА

Московский "Спартак" удержал нулевую ничью в гостевом поединке Кубка УЕФА со "Спартой", несмотря на огромное преимущество хозяев в концовке встречи. У "Спартака" из-за травм отсутствовали Роман Павлюченко, Владимир Быстров, Максим Калиниченко, Мартин Иранек, Радослав Ковач и Моцарт.

В концовке встречи чехи были близки к успеху, однако самоотверженная игра в защите и уверенные действия Плетикосы позволили "Спартаку" сохранить приемлемый результат, который оставляет москвичам хорошие шансы на выход из группы. Следующим оппонентом россиян будет "Цюрих", информирует официальный сайт УЕФА.

Ну а петербургский "Зенит", владея ощутимым преимуществом, не реализовал ряд голевых моментов и в итоге был вынужден довольствоваться ничьей в дуэли с "Нюрнбергом", который отыгрался в концовке.

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат после матча заявил, что его команда должна была побеждать немецкий клуб. «Моей команде потребовалось много энергии, чтобы вернуть свою игру. 2:2 – не очень удачный результат, хотя мне понравилось, как мы играли. Если вспомните игру с «Ларисой», с нами они проиграли первый матч из восьми предшествующих. Мы сыграли вничью с «АЗ», хотя могли и выиграть. Поэтому при всем уважении к «Нюрнбергу», мы должны были побеждать, а не пропускать два мяча. Все видели, какое количество стопроцентных шансов мы создали», сообщает «UA-Футбол».

А столичный "Локомотив" на своем поле проиграл "Копенгагену", практически лишив себя шансов на выход в 1/16 финала Кубка УЕФА. Единственный гол в матче на 62-й минуте забил Мортен Норстранн с пенальти.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников