06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Внуково и Шереметьево снова принимают рейсы

Маковецкий Георгий
14:12 30 Ноября 2007г.
Опубликовано 14:12 30 Ноября 2007г.
Внуково и Шереметьево снова принимают рейсы

Аэропорт Внуково открыт для приема и отправки самолетов. По данным пресс-службы аэропорта, воздушная гавань была закрыта из-за инцидента с пассажирским самолетом Ту-204 авиакомпании "Рэд-вингс" (бывшая "Авиалинии-400"). При посадке лайнер выкатился со взлетной полосы. Ни один из 210 пассажиров рейса не пострадал, передает Вести.

В аэропорту не склонны считать, что причиной происшествия могла стать плохая погода. Как рассказала представитель пресс-службы Внукова Ирина Иванова, в момент инцидента видимость на летном поле составляла порядка 3,2 тысячи метров, что вполне соответствует норме. Кроме того, рулежные дорожки и сама взлетно-посадочная полоса были достаточно обработаны специальными реагентами против образования наледи и также соответствовали норме для приема и отправки бортов, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что похожий случай в пятницу произошел и в другом московском аэропорту - Шереметьево. В результате ЧП с самолетом компании "Аэрофлот" была закрыта взлетно-посадочная полоса. Самолет выкатился на 25 метров за ее пределы. В настоящее время аэропорт открыт и работает в нормальном режиме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников