Александр Емельяненко нокаутировал Михаила Кокляева

Фото: © Dmitry Golubovich, globallookpress.com
12:07 30 Ноября 2019г.
Опубликовано 12:07 30 Ноября 2019г.

Встреча между бойцом и пауэрлифтером проходила по правилам бокса


Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в поединке одолел пауэрлифтера Михаила Кокляева, сообщает Sports.ru. Бой, проходивший по правилам бокса, продлился 2 минуты 47 секунд: Емельяненко нокаутировал Кокляева в первом раунде.

Бой проходил на «ВТБ-Арене», которая была заполнена почти полностью. Весовую категорию соперников оценили как супертяжелую. Бой был остановлен решением рефери после того, как Емельяненко отправил Кокляева в нокдаун; пауэрлифтер остался лежать, но смог подняться, пока судья считал до десяти. Сообщается, что он хотел продолжать бой, но решение уже было принято.

Александр Емельяненко, комментируя поединок, заявил, что затягивал его, как мог. «Я уже говорил, что готов побоксировать с большим количеством желающих. Растягивал бой как мог, но так получилось. Извините, что быстро. Теперь буду разговаривать с организаторами. Возможно, в следующий раз против меня выйдет 5 таких граждан», - сказал он.

Кокляев, в свою очередь, заявил о желании взять реванш – уже по правилам ММА. «Сейчас отдохнуть, потом еще сбросить вес до 125 кг, а дальше подключить к тренировкам борьбу. Посмотрим, будем разговаривать на эту тему после Нового года», - рассказал пауэрлифтер о планах на будущее.



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?