04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДЫ РЕКОМЕНДУЮТ

Евгений ЖАРИКОВ и Наталья ГВОЗДИКОВА:
ОБЩАЙТЕСЬ С ПРИРОДОЙ
- Что доставляет нам

Евгений ЖАРИКОВ и Наталья ГВОЗДИКОВА:
ОБЩАЙТЕСЬ С ПРИРОДОЙ
- Что доставляет нам радость в жизни? Конечно же, любимая работа! Мы стараемся не терять связи с землей, с простыми людьми - много летаем, плаваем на судах, ездим на машинах, бывает, даже на тракторах. Общение с природой - это тоже огромное счастье. Как только у нас выдается свободная минута, мы немедленно уезжаем на дачу, на простор! Чего и вам советуем.
Сергей МАКОВЕЦКИЙ:
ВЕРЬТЕ В СУДЬБУ
- Я верю, что в человеческую судьбу нередко вмешиваются какие-то силы. Не могу их назвать, но, несомненно, они есть. И если ты к чему-то серьезно стремишься, то эти силы тебе помогают. И наоборот. Жизнь, конечно, сложнее такой схемы. А еще мне кажется, что существует нечто вроде всеобъемлющего закона расплаты за грехи. Вот бы жить и не грешить...
ДЖУНА:
НЕСИТЕ ЛЮДЯМ ДОБРО
- Двигайтесь больше, ведите активный образ жизни - вокруг и внутри нас так много интересного и увлекательного. Несите людям радость и добро - оно вернется к вам хорошим настроением и верными друзьями. Подайте руку помощи в трудную минуту - ваша жизнь наполнится теплом и светом.
Александр ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ:
ДУШУ БЕРЕГИТЕ
- Уважайте простого русского мужика за его менталитет, хитрость, которая, как правило, не шкурная, а душеоберегающая. Из-за нее мы, быть может, много теряем в материальном плане, зато душу сохраняем в неприкосновенности. Душу свою, граждане, берегите!
Инна УЛЬЯНОВА:
КОНСЕРВАТОРОМ БЫТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
- Я с техникой не дружу, я человек консервативный, старорежимный. Новые кофемолки, например, не выдерживают моего накала, осталась одна - бабушкина, 47-го года, ручная. Утюг у меня тоже старый, чугунный. Стиральной машиной не пользуюсь, стираю вручную. Хорошо быть консерватором, для здоровья полезно!
Сергей НИКОНЕНКО:
ЧИТАЙТЕ ВЕЛИКИХ
- Жизнь, как марафон, надо бежать до конца. Забег мой еще не кончился... Хорошо, когда душу согревают великие люди - художники, поэты. Откроешь того же Пушкина или Есенина, прочтешь - и на душе становится так легко. Так жить после этого хочется! Читайте великих.
Юрий НАЗАРОВ:
ЖЕНУ НАДО НОСИТЬ НА РУКАХ
- Хотите рецепт счастливой семейной жизни? Жена должна быть беспрекословной помощницей мужу, не проявлять непомерного своеволия, быть хранительницей семейного очага в материальном, нравственном и духовном плане. А муж должен, в свою очередь, любить и лелеять жену, носить ее на руках!
Елена ПРОКЛОВА:
ДАРИТЕ СЕБЯ ДРУГИМ
- Когда есть любовь, а нет денег, это совсем неплохо. Если есть деньги, а нет любви - тоже можно жить. А если нет ни того, ни другого, спасти может только вера в себя. Почувствуйте необходимость дарить себя другим. У самого нищего человека всегда есть что отдать. И это может спасти любого.
Игорь КВАША:
ХОДИТЕ В ТЕАТР
- Человеку необходимо дышать и в молодости, и в старости. Необходимо избавляться от внутренней черствости, очищаться от грязи повседневности. Театр - вот что лечит душу.
Александр РОЗЕНБАУМ:
ОСТОРОЖНЕЕ СО СЛОВОМ "ГЕНИЙ"
- Осторожнее относитесь к таким словам, как "гений", "друг", "звезда", "любимый", "любимая". Это слишком ответственно, особенно если дело касается тебя лично. Строже к себе нужно подходить и ответственнее!
Клара ЛУЧКО:
ЖИВИТЕ ОТКРЫТО
- Если меня спрашивают, как вы поживаете, то я непременно отвечаю: "Прекрасно!" Даже когда кошки на душе скребут. Что еще важно? Не надо быть завистливыми, коварными - все отражается на лице. Человек высыхает, становится колючим. Живите открыто, никому не желайте зла, любите жизнь - и вы будете красивы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников