11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕД МОРОЗ НЕ ЗАМОРОЗИТ

Валерьева Иоланта
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2003г.

Несмотря на глобальное потепление, большинство жителей России увидит в новогоднюю ночь не

Несмотря на глобальное потепление, большинство жителей России увидит в новогоднюю ночь не только снег, но и дождь. Как рассказал корреспонденту "Труда" ведущий специалист по долгосрочным прогнозам фонда "Фобос" Леонид Старков, последним аккордом уходящего года станет выход южного циклона в Центральный регион европейской части России. 31 декабря здесь начнется обильный снегопад, температура составит 5 градусов мороза. А северная Россия окажется во власти полярного антициклона, сформировавшегося в Гренландии. Он буквально застудит Кольский полуостров. Здесь 31 декабря ожидается похолодание до -10 градусов. В новогоднюю ночь температура упадет до 18 градусов.
Теплая погода в праздники придет в южные районы России. В частности, в Краснодарском крае и Ростовской области синоптики обещают до +5 градусов, а в Причерноморье и вовсе до+15 градусов. Самый холодный Новый год ожидается в Якутии. В столице республики хлопушки и петарды будут запускать при температуре ниже 40 градусов, а на северо-востоке Якутии под бой курантов столбик термометра опустится до отметки -50.
В Москве же в новогоднюю ночь обещают снежную погоду с температурой воздуха около двух градусов мороза. К вечеру 1 января осадки ослабеют и похолодает до -5 градусов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников