09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЛШЕБНИК ПО ИМЕНИ "ТРУД"

Валеева Эльза
Статья «ВОЛШЕБНИК ПО ИМЕНИ "ТРУД"»
из номера 242 за 30 Декабря 2003г.
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2003г.

Падает снег, кружится, как в небесном вальсе, под мелодию нежного для этой поры ветерка и

Падает снег, кружится, как в небесном вальсе, под мелодию нежного для этой поры ветерка и превращает обычный день в зимнее волшебство. Чистое белоснежное покрывало окутывает землю. На пороге самый любимый и душевный, всех объединяющий праздник - Новый год. Тикают часы, торопится время, и вот уже спешит Дед Мороз со своими подарками. Пора загадывания сокровенных желаний...
Кто-то скажет: не надо рассказывать сказки, а я отвечу: "Чудеса с людьми происходят, уж я-то знаю точно". А как иначе назвать то, что случилось со мною? Думала ли я, когда принимала участие в прошлогоднем новогоднем трудовском конкурсе "Письмо Деду Морозу", что с помощью любимой газеты сбудется моя давняя мечта - путешествие в Лондон? До сих пор поездка кажется сном. Сбывшимся.
Как приятно иногда окунуться в воспоминания: побродить по улочкам Лондона, посидеть на Трафальгарской площади, посетить оживленный паб, послушать игру уличных музыкантов... Бежит время, сменяют друг друга дни, а Лондон не забудется. Волшебник по имени "Труд" теперь всегда со мной.
Поздравляю вас, дорогие трудовцы, ваших многочисленных читателей со светлым новогодием! И пусть случаются с нами чудеса!
Всего доброго, до встречи,


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников