04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЩЕ ОДНО КОЛЬЦО

Кипарисова Инна
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2003г.
Столичные власти собираются сделать широкий шаг к решению самой сложной проблемы городского хозяйства - транспортной. Для этого в наступающем году планируют построить 150 километров дорог и реконструировать еще 126 километров автотрасс. Об этом сообщил руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.

Большой ремонт пройдет на участках Ленинградского проспекта (от Беговой улицы до "Сокола") и Ярославского шоссе (от путепровода "Северянин" до границ с областью). Помимо этого, в городе должно быть построено два пешеходных моста.
Архитекторы приступили к реализации проекта очередного, четвертого по счету транспортного кольца общей протяженностью почти 70 км. Пока из городского бюджета выделен 21 миллион рублей. Эти средства позволят разработать документацию на строительство участков Краснопресненского проспекта - от Живописной до улицы Народного ополчения и далее к Силикатному проезду. Кроме того, предстоит спроектировать трассу от Волгоградского проспекта вдоль Курского направления Московской железной дороги и малого железнодорожного кольца до Открытого шоссе. Участки четвертого кольца пройдут от Волгоградского до Рязанского проспектов, далее - до шоссе Энтузиастов и оттуда до Измайловского и Щелковского шоссе.
При этом тот же Аксенов признался, что "из-за дефицита финансовых ресурсов" новое строительство по схеме четвертого кольца вряд ли удастся начать в наступающем году, дай Бог успеть к 2005-му.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников